CRANES & COMPONENTSGH

Aviso Legal y Política de Privacidad

La información que se ofrece en este sitio está sujeta a una cláusula de exención de responsabilidad, a un aviso de Copyright, a las normas aplicables a la protección de datos personales, incluyendo condiciones de uso.

Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por Industrias Electromecánicas GH, S.A., bien por sus usuarios, bien por cualesquiera terceros.

Cláusula de exención de responsabilidad

Industrias Electromecánicas GH, S.A. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no gestionada directamente por nuestro webmaster.La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, Industrias Electromecánicas GH, S.A. no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Bajo ninguna circunstancia Industrias Electromecánicas GH, S.A. será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto, económico, pérdida de clientela o pérdida de ganancias, resultado del uso de www.ghcranes.com.

Aviso de Copyright

© www.ghcranes.com, 2013

Reproducción autorizada siempre que se cite la fuente, salvo que se indique lo contrario. En aquellos casos en que sea necesaria una autorización previa para la reproducción o el uso de datos textuales o multimedia (sonidos, imágenes, programas, etc.), dicha autorización cancelará la autorización general antes citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.

Protección de datos personales

Industrias Electromecánicas GH, S.A. está comprometida con el respeto a la intimidad del usuario. Por ello, Industrias Electromecánicas GH, S.A. ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles, basándose en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal. Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.Como normal general, para contactar con Industrias Electromecánicas GH, S.A., se requerirán datos personales a través de un formulario.

Declaración de privacidad

Con esta declaración de privacidad, Industrias Electromecánicas GH, S.A. expone su política sobre la utilización de la información que Usted ha proporcionado: Industrias Electromecánicas GH, S.A. recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito.

Industrias Electromecánicas GH, S.A. solamente revelará la información a terceros si es necesaria para el cumplimiento de la finalidad expuesta anteriormente y únicamente a las personas (o categorías de personas) mencionadas.

Como objeto de la información, también tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos, excepto cuando los datos se recogen para cumplir con una obligación legal o son necesarios para el cumplimiento de un contrato en el cual usted sea parte o deben utilizarse para un propósito para el cual haya dado usted su inequívoco consentimiento.

Industrias Electromecánicas GH, S.A. solamente guarda los datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida o de su procesamiento posterior. Industrias Electromecánicas GH, S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Industrias Electromecánicas GH, S.A.. La empresa le informará de ello, previa petición escrita, firmada por el peticionario, y enviada a GH CRANES & COMPONENTS Apdo. 27 - B Salbatore 20200 Beasain (Gipuzkoa).

Con quién ponerse en contacto si tiene preguntas o quejas. Puede ponerse en contacto con el Webmaster del sitio internet, mediante correo electrónico no anónimo, en ghcranes@ghcranes.com.

La familia de sitios de Internet, en el dominio www.ghcranes.com, ofrece enlaces a sitios de terceros. Puesto que no se ejerce control sobre dichos enlaces, le sugerimos leer atentamente sus prácticas en materia de privacidad.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Industrias Electromecánicas GH, S.A. a través del correo electrónico ghcranes@ghcranes.com o por escrito en la dirección: GH CRANES & COMPONENTS Apdo. 27 - B Salbatore 20200 Beasain (Gipuzkoa).

Condiciones de uso

El uso del sitio web www.ghcranes.com se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso.

La prestación del servicio tiene, en principio, una duración indefinida. El responsable, no obstante, está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, el responsable advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio.

El sitio web www.ghcranes.com o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra compañía.

La modificación de los materiales o el uso de los mismos para otro fin constituyen una violación del Copyright y de otros derechos de marca registrada.

Por motivos legales, Industrias Electromecánicas GH, S.A. podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales. Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, Industrias Electromecánicas GH, S.A. puede registrar y posteriormente facilitar a la policía, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un uso ilegal de los mismos.

POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario, en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar, para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.
Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.
La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.
Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por INDUSTRIAS ELECTROMECÁNICAS GH, S.A. para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a INDUSTRIAS ELECTROMECÁNICAS GH, S.A. servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.
La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dipositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.
Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):
La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

INDUSTRIAS ELECTROMECÁNICAS GH, S.A. incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies, total o parcialmente, instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies, total o parcialmente, podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.